Neuheit in unserem Online-Shop: Bohnenkaffee Mary Rose
Reiben Sie Ihnen die Augen, wenn Sie nicht glauben. In unserem Online-Shop mit Mate Tee haben wir jetzt Kaffee! Der Mensch lebt nicht vom Mate Tee allein, deshalb – dank der Marke Mary Rose – haben wir seit jetzt im Angebot unseres Online-Shops den leckersten, röstfrischen Craft-Bohnenkaffee!
Schwarzer Kaffee, mit Milch oder süßer? Welchen Kaffee mögen Sie am liebsten?
Täglich werden über eine Milliarde Tassen dieses Getränks getrunken. Manche trinken es in bitterer Variante, manche in süßer, andere mit Milch oder leckerem Sirup. Oder vielleicht Espresso, Mocha oder Frappe? Jeder trinkt, wie er es mag. Kaffee, weil es um ihn geht, hat seine Anhänger und Gegner. Manche stellen ihnen nicht den Morgen ohne ihn vor, manche trinken ihn nur bei besonderen Anlässen. Allerdings ist er das beliebteste Getränk der Welt, und die größten Mengen von Kaffee werden in Brasilien*, das in Südamerika liegt, hergestellt.
Bohnenkaffee Mary Rose – der leckerste Kaffee der Welt!
Im neuesten, frischen Angebot der Marke Mary Rose erschienen gerade drei ganz neue Sorten des leckeren Bohnenkaffees, 100 % Arabica. Jede der Sorten stammt aus drei verschiedenen Regionen Brasiliens- Mogiana, Cerrado und Guaxupe. Sie wachsen auf kleinen Plantagen, die sich in Höhen von circa 1000 m über dem Meeresspiegel befinden. Kaffeesträucher werden dort von erfahrenen Plantagenbesitzern, die sich darum kümmern, dass nur die besten Früchte in weitere Produktion gehen, gepflegt. Nach der Ernte werden Kaffeekirschen – auf natürliche Weise, durch Sonnenlicht getrocknet. Aus getrockneten Früchten werden grüne Kaffeebohnen, die auf eine Reise nach Übersee gehen, gewonnen. Rohe, noch nicht bearbeitete Bohnen kommen in eine kleine Rösterei in Ostpolen. Dort landen sie in den Händen vom Röstmeister, der grünen Bohnen endgültigen Charakter, Geschmack, Aroma und Struktur verleiht. Frisch geröstete Kaffeebohnen der Marke Mary Rose wurden in einer Verpackung, die sie vor dem Verlust wertvoller Eigenschaften schützt, geschlossen. Schließlich kommen sie in Küchenregale unserer Kunden. Ein Aufguss aus ihnen schmilzt im Mund und reizt die Nase mit dem angenehmen Aroma.
Kaffee Mary Rose im Röstgrad: Omni-Roast
Außer hoher Qualität, leckerem Geschmack und tollem, appetitlichem Geruch zeichnen sich Kaffees von Mary Rose durch einen innovativen Röstgrad – Omni-Roast aus. Omni-Roast Kaffee ist universell. Der Standard ist eine Anpassung der Röstungsmethode an die Aufbrühmethode. Dunkel geröstete Kaffees werden normalerweise für Espressomaschinen oder Kaffeemaschinen ausgewählt. Wieder hell geröstete Kaffees sind geeignet für mehr alternative Aufbrühmethoden wie Chemex oder Drip. Drei Hauptröstgrade haben eine Reihe von präziseren Unterarten, dazu haben wir noch mehrere Aufbrühmethoden. Eine Person, die dieses Thema nicht genau kennt, kann sich unter allen Namen und Methoden verloren fühlen. Omni-Roast ist eine Lösung der Probleme mit der Auswahl des Kaffees, weil Kaffee, der in diesem Röstgrad geröstet wurde, für jede Aufbrühmethode geeignet ist. Gleichzeitig behält er seine einzigartigen aromatischen und geschmacklichen Merkmale.
Obwohl die Spezialität unseres Online-Shops Mate Tee ist, müssen Sie uns glauben, dass Bohnenkaffees Mary Rose, die gerade in unserem Angebot erschienen, konkurrenzlos sind. Das ist ein Vorschlag besonders für Personen, die unentschieden sind, und noch nicht wissen, was besser ist- Mate Tee oder Kaffee. Wir empfehlen Kaffees der Marke Mary Rose zu probieren- sie sind wirklich lecker!
* Statistische Daten: Internationale Kaffeeorganisation.